Visualizzati 1 - 16 di 27 risultati
Visualizza:
Ordina per:
ARTEMISIA VOLG SOMMITA TT 100G
Artemisia Volgare SOMMITÀ TAGLIO TISANA Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da the, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900042 / 900041..
-3%
BETULLA FGL TT 100G
Betulla FOGLIETAGLIO TISANA Modalità d'uso: -decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. -Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900056 / 900055..
BIANCOSPINO FLS/FGL TT 100G
Biancospino FOGLIE FIORITAGLIO TISANA Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900058 / 900057..
CARCIOFO TT 100G
Carciofo FOGLIETAGLIO TISANA Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900074 / 900073..
CARDO MARIANO SEMI INTERI 100G
Cardo Mariano SEMI INTERI Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900078 / 900077..
CODA CAVALLINA SOMMITA TT 100G
Coda Cavallina (Equiseto) SOMMITA'TAGLIO TISANA Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900096 / 900095..
-26%
COLOSTRUM GEL REMARGIN 30ML
COLOSTRUM GEL Descrizione Gel idrolipidico ad azione lenitiva e riepitelizzante, favorisce il rinnovamento cellulare. Indicato per il trattamento di cute e mucose estremamente sensibili, in particolar modo per la zona perianale. Il colostro è un ingrediente naturale ricco di sostanza attive (vitamine, lisozima, immunoglobuline) e fattori stimolanti la crescita epiteliale (EGF). Svolge un'azione protettiva e immunostimolante promuovendo la riparazione tissutale e la ricostruzione degli epiteli lesi, contaminati e infiammati. Particolarmente efficace nella prevenzione e nel trattamento di risanamento di cute e mucose danneggiate. Modalità d'uso Applicare da una a più volte al giorno, sulle parti interessate con lieve massaggio. Componenti Aqua, colostrum, Aloe barbadensis leaf juice, glyc..
-3%
ERISIMO SOMMITA TT 100G
Erisimo SOMMITÁTAGLIO TISANA Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900115 / 900114..
-8%
FINOCCHIO SEMI 100G
Finocchio SEMI Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900129 / 900128..
-8%
GAROFANO CHIODI 100G
Garofano Chiodi Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da the, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900140 / 900141..
GASTROGEL 20 StickPack 6g
GASTROGEL DescrizioneIntegratore alimentare in gel a base di Sorbo, Aloe, Colostro e Sodio alginato, con edulcorante. I frutti del Sorbo coadiuvano il controllo dell'acidilà gastrica. IngredientiAcqua; maltodestrine; Aloe (Aloe barbadensis Miller.) gel senza cute; Glicerina; Edulcorante: Sorbitolo; Estratti acquosi concentrati 4:1* di: Sorbo (Sorbus aucuparia L.) frutti, Liquirizia (Giycyrrhiza glabra L.) radice, Calendula (Calendula officinalis L.) fiori, Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) foglie; Sodio alginato; Colostro liofilizzato; Pectina; Aromi naturali; Acidificante: Acido Citrico; Conservante: Potassio Sorbato, Sodio Benzoato. *rapporto droga/estratto Contiene derivati del latte, incluso lattosio. Caratteristiche nutrizionali Ingredienti caratterizzanti e loro tenore per dose m..
GRAMIGNA RX TT 100G
Gramigna RADICETAGLIO TISANA Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900156 / 900155..
-4%
KARKADE FIORI INTERI 100G
Karkadè FIORI INTERI Modalità d'uso: un cucchiaio raso da tavola in un litro di acqua fredda. Raggiunta l'ebollizione spegnere, colare e dolcificare a piacere. Cod. 900168 / 900167..
MENTA PIPERITA SOMMITA TT 100G
Menta Piperita SOMMITA'TAGLIO TISANA Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900216..
MENTOLO CRISTALLI OE 10G
Mentolo Cristalli OLIO ESSENZIALE Modalità d'uso: non ingerire. Evitare il contatto con occhi e mucose. Caratteristiche: olio essenziale di mentolo. Cod. 932028..
MIRTILLO FRUTTO 100G
Mirtillo FRUTTI Modalità d'uso: - decotto: il contenuto di 2 cucchiai rasi da tavola in mezzo litro di acqua fredda. Indi fare bollire adagio dai 15 ai 20 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. - Infuso: il contenuto di un cucchiaio raso da tavola in una tazza da thè, versare acqua bollente, indi lasciare sotto coperchio dai 20 ai 30 minuti. Colare (dolcificare eventualmente con miele), sorseggiare. Cod. 900220..
Pensati per te