Visualizzati 1 - 14 di 14 risultati
Visualizza:
Ordina per:
-7%
RUMMO Elbow Pasta 400g
RUMMO Elbows Descrizione Pasta per persone intolleranti al glutine. Tempo di cottura: 5 minuti. Ingredienti Riso integrale (36%), mais giallo (32,5%), mais bianco (20%), riso (8%), fecola di patata (3%), E471 (0,5%); coadiuvante tecnologico: acqua.Senza glutine Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 100 g Energia1.445 kJ / 341 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 2,0 g 0,7 g Carboidratidi cui zuccheri 73,2 g0,3 g Fibre 3,1 g Proteine6 g Sale 0,003 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi. Formato Confezione da 400 g. Cod. 3100160..
RUMMO ELICOIDALI N49 400G
RUMMO ELICOIDALI N°49 RISO INTEGRALE - MAIS Descrizione Pasta lavorata al vapore e trafilata al bronzo. Ingredienti Riso integrale, mais giallo, mais bianco, riso, fecola di patata, E471, acqua. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.445 kJ / 341 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 2 g 0,7 g Carboidrati di cui zuccheri 73,2 g 0,3 g Fibre 3,1 g Proteine 6 g Sale 0,003 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezione integra: 24 mesi. Formato Busta da 400 g. Cod. 3100049 ..
-12%
RUMMO FUSILLI N48 300G
CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE FUSILLI N°48 Descrizione Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo. Ingredienti Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.537 kJ363 kcal Grassidi cui saturi3,1 g0,8 g Carboidratidi cui zuccheri68,9 g1,0 g Fibre4,8 g Proteine12,5 g Sale0,006 g Modalità d'uso Tempo di cottura: 9-10 minuti. Conservazione Conservare in luogo f..
RUMMO FUSILLI N48 400G
R U M M O TRAFILATA AL BRONZO FUSILLI N°48 RISO INTEGRALE - MAIS SENZA GLUTINE Prodotto dietetico. Senza OGM. Facile da digerire e con un naturale apporto di fibre. Riso Integrale36% Mais Giallo32,5% Mais Bianco20% Riso8% Fecola di patata3% E4710,5% Coadiuvante tecnologico (Processing aid)Acqua (water) INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO - valori medi (Nutritional information -Average Nutrition Values) Energia (Energy)kJ1445 Energia (Energy)kcal341 Grassi (Fat)g2,0 di cui acidi grassi saturi (of which saturated)g0,7 Carboidrati (Carbohydrate)g73,2 di cui zuccheri (of which sugar)g0,3 Fibre (Dietary Fiber)g3,1 Proteine (Protein)g6 Sale (Salt)g0,0025 Conservazione Il prodotto va conservato ad una temperatura compresa fra -4°C e +40°C. Formato Sacchetto da 400 g Cod.31020..
RUMMO Gnocchi Patate 500g
RUMMO GNOCCHIdi PATATE Descrizione Gnocchi di patate. Ingredienti Patate fresche italiane, fecola di patate, farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico E270; conservante: acido ascorbico E200; curcuma. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 672 kJ/161 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0,4 g0,06 g Carboidratidi cui zuccheri 35,7 g0,1 g Fibre 0,8 g Proteine 3,52 g Sale 1,6 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto (max 25°C). Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post-apertura: 3 giorni (in frigorifero). Formato Busta da 500 g. Cod. 0304117..
-12%
RUMMO LINGUINE N13 400G
R U M M O TRAFILATA AL BRONZO LINGUINE N°13 RISO INTEGRALE - MAIS SENZA GLUTINE Prodotto dietetico. Senza OGM. Facile da digerire e con un naturale apporto di fibre. Riso Integrale36% Mais Giallo32,5% Mais Bianco20% Riso8% Fecola di patata3% E4710,5% Coadiuvante tecnologico (Processing aid)Acqua (water) INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO - valori medi (Nutritional information -Average Nutrition Values) Energia (Energy)kJ1445 Energia (Energy)kcal341 Grassi (Fat)g2,0 di cui acidi grassi saturi (of which saturated)g0,7 Carboidrati (Carbohydrate)g73,2 di cui zuccheri (of which sugar)g0,3 Fibre (Dietary Fiber)g3,1 Proteine (Protein)g6 Sale (Salt)g0,0025 Conservazione Il prodotto va conservato ad una temperatura compresa fra -4°C e +40°C. Formato Sacchetto da 400 g Cod.3100..
-18%
RUMMO Maccher/Lent/Riso 7 300g
LENTICCHIE ROSSE E RISO INTEGRALE MACCHERONCELLI N°7 Descrizione Pasta a base di lenticchie rosse e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo. Ingredienti Farina di lenticchie rosse (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.528 kJ361 kcal Grassidi cui saturi3,0 g0,9 g Carboidratidi cui zuccheri67,4 g1,0 g Fibre4,4 g Proteine13,9 g Sale0,005 g Modalità d'uso Tempo di cottura: 7-8 minuti. Conse..
-11%
RUMMO MEZZE PENNE RIGATE 400G
RUMMO MEZZE PENNE RIGATE N°28 RISO INTEGRALE - MAIS Descrizione Pasta lavorata al vapore e trafilata al bronzo. Ingredienti Riso integrale, mais giallo, mais bianco, riso, fecola di patata, E471, acqua. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.445 kJ / 341 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 2 g 0,7 g Carboidrati di cui zuccheri 73,2 g 0,3 g Fibre 3,1 g Proteine 6 g Sale 0,003 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezione integra: 24 mesi. Formato Busta da 400 g. Cod. 3100028 ..
-0%
RUMMO MEZZI RIGATONI N51 400G
R U M M O TRAFILATA AL BRONZO MEZZI RIGATONI N°51 RISO INTEGRALE - MAIS SENZA GLUTINE Prodotto dietetico. Senza OGM. Facile da digerire e con un naturale apporto di fibre. Riso Integrale36% Mais Giallo32,5% Mais Bianco20% Riso8% Fecola di patata3% E4710,5% Coadiuvante tecnologico (Processing aid)Acqua (water) INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO - valori medi (Nutritional information -Average Nutrition Values) Energia (Energy)kJ1445 Energia (Energy)kcal341 Grassi (Fat)g2,0 di cui acidi grassi saturi (of which saturated)g0,7 Carboidrati (Carbohydrate)g73,2 di cui zuccheri (of which sugar)g0,3 Fibre (Dietary Fiber)g3,1 Proteine (Protein)g6 Sale (Salt)g0,0025 Conservazione Il prodotto va conservato ad una temperatura compresa fra -4°C e +40°C. Formato Sacchetto da 400 g Co..
-19%
RUMMO Penne Rig/Lent/Riso 300g
CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE PENNE RIGATE N°66 Descrizione Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo. Ingredienti Farina di ceci (40%), riso integrale (20%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.5374 kJ363 kcal Grassidi cui saturi3,1 g0,8 g Carboidratidi cui zuccheri68,9 g1,0 g Fibre4,8 g Proteine12,5 g Sale0,006 g Modalità d'uso Tempo di cottura: 8-9 minuti. Conservazione Conservare in lu..
RUMMO PENNE RIGATE N66 400G
R U M M O TRAFILATA AL BRONZO PENNE RIGATE N°66 RISO INTEGRALE - MAIS SENZA GLUTINE Prodotto dietetico. Senza OGM. Facile da digerire e con un naturale apporto di fibre. Riso Integrale36% Mais Giallo32,5% Mais Bianco20% Riso8% Fecola di patata3% E4710,5% Coadiuvante tecnologico (Processing aid)Acqua (water) INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO - valori medi (Nutritional information -Average Nutrition Values) Energia (Energy)kJ1445 Energia (Energy)kcal341 Grassi (Fat)g2,0 di cui acidi grassi saturi (of which saturated)g0,7 Carboidrati (Carbohydrate)g73,2 di cui zuccheri (of which sugar)g0,3 Fibre (Dietary Fiber)g3,1 Proteine (Protein)g6 Sale (Salt)g0,0025 Conservazione Il prodotto va conservato ad una temperatura compresa fra -4°C e +40°C. Formato Sacchetto da 400 g Cod...
-19%
RUMMO Pennette Rig/Lent/Riso
LENTICCHIE ROSSE E RISO INTEGRALE PENNETTE RIGATE N°70 Descrizione Pasta a base di lenticchie rosse e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo. Ingredienti Farina di lenticchie rosse (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.528 kJ361 kcal Grassidi cui saturi3,0 g0,9 g Carboidratidi cui zuccheri67,4 g1,0 g Fibre4,4 g Proteine13,9 g Sale0,005 g Modalità d'uso Tempo di cottura: 7-8 minuti. Cons..
-1%
RUMMO SPAGHETTI N3 400G
R U M M O TRAFILATA AL BRONZO SPAGHETTI N°3 RISO INTEGRALE - MAIS SENZA GLUTINE Prodotto dietetico. Senza OGM. Facile da digerire e con un naturale apporto di fibre. Riso Integrale36% Mais Giallo32,5% Mais Bianco20% Riso8% Fecola di patata3% E4710,5% Coadiuvante tecnologico (Processing aid)Acqua (water) INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO - valori medi (Nutritional information -Average Nutrition Values) Energia (Energy)kJ1445 Energia (Energy)kcal341 Grassi (Fat)g2,0 di cui acidi grassi saturi (of which saturated)g0,7 Carboidrati (Carbohydrate)g73,2 di cui zuccheri (of which sugar)g0,3 Fibre (Dietary Fiber)g3,1 Proteine (Protein)g6 Sale (Salt)g0,0025 Conservazione Il prodotto va conservato ad una temperatura compresa fra -4°C e +40°C. Formato Sacchetto da 400 g Cod.3100..
-19%
RUMMO Stelline 22 400g
R U M M O TRAFILATA AL BRONZO STELLINE N°22 RISO INTEGRALE - MAIS SENZA GLUTINE Prodotto dietetico. Senza OGM. Facile da digerire e con un naturale apporto di fibre. Riso Integrale36% Mais Giallo32,5% Mais Bianco20% Riso8% Fecola di patata3% E4710,5% Coadiuvante tecnologico (Processing aid)Acqua (water) INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO - valori medi (Nutritional information -Average Nutrition Values) Energia (Energy)kJ1445 Energia (Energy)kcal341 Grassi (Fat)g2,0 di cui acidi grassi saturi (of which saturated)g0,7 Carboidrati (Carbohydrate)g73,2 di cui zuccheri (of which sugar)g0,3 Fibre (Dietary Fiber)g3,1 Proteine (Protein)g6 Sale (Salt)g0,0025 Conservazione Il prodotto va conservato ad una temperatura compresa fra -4°C e +40°C. Formato Sacchetto da 400 g Cod.3102..
Pensati per te