Gluten Free granoro Cannelloni Descrizione Pasta senza glutine con farina di quinoa, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi. Può contenere tracce di: uova e soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.500 kJ/354 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,5 g0,5 g Carboidratidi cui zuccheri 76,5 g2,5 g Fibre 2 g Proteine 7,5 g Sale 0,03 g Modalità d'uso Da condire ed infornare crudi. Formato Confezione da 250 g. Cod. 41469..
Gluten Free granoro Caserecce senza Glutine con Farina di Quinoa Pasta. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%), emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 g Valore energetico (Energy value) 1500 kJ 354 kcal Grassi (Fat) 1,5 g di cui acidi grassi saturi (Saturated fat) 0,5 g Carboidrati (Carbohydrate) 76,5 g di cui zuccheri (Sugars) 2,5 g Fibra Alimentare (Dietary fiber) 2 g Proteine (Protein) 7,5 g Sale (Salt) 0,03 g Modalità d'uso Minuti di cottura: 7 minuti. Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e al riparo dall’umidità. TMC: 24 mesi dalla data di confezionamento. Formato Confezioe da 400 g Cod.71475..
Gluten Free granoro Fusilli senza Glutine con Farina di Quinoa Pasta. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%), emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi. VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 g Valore energetico (Energy value) 1500 kJ 354 kcal Grassi (Fat) 1,5 g di cui acidi grassi saturi (Saturated fat) 0,5 g Carboidrati (Carbohydrate) 76,5 g di cui zuccheri (Sugars) 2,5 g Fibra Alimentare (Dietary fiber) 2 g Proteine (Protein) 7,5 g Sale (Salt) 0,03 g Modalità d'uso Minuti di cottura: 9 minuti. Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e al riparo dall’umidità. TMC: 24 mesi dalla data di confezionamento. Formato Confezioe da 400 g Cod.71473..
Gluten Free granoro Gnocchi di patate Descrizione Gnocchi di patate senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Purè di patate in polvere reidratato 70% (acqua, fiocchi di patate 18%, patate 99%; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido ascorbico; aroma. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 698 kJ/165 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0,5 g0,1 g Carboidratidi cui zuccheri 36 g0,1 g Fibre 1 g Proteine 3,5 g Sale 1,4 g Modalità di cottura Versare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata e scolarli quando salgono in superficie. Cons..
Gluten Free granoro Lasagne senza Glutine con Farina di Mais e Riso Pasta. Ingredienti Farina di mais 55%, farina di riso 45%. Può contenere tracce di soia. VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 g Valore energetico (Energy value) 1534 kJ 362 kcal Grassi (Fat) 1,6 g di cui acidi grassi saturi (Saturated fat) 0,3 g Carboidrati (Carbohydrate) 80,0 g di cui zuccheri (Sugars) 0,5 g Fibra Alimentare (Dietary fiber) 1,6 g Proteine (Protein) 6,0 g Sale (Salt) 0,00 g Modalità d'uso Tempo di cottura: 30/40 min. [Prodotto da forno] Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e al riparo dall’umidità. TMC: 24 mesi dalla data di confezionamento. Formato Confezioe da 250 g Cod.71470..
granoro Il Primo Penne rigate senza Glutine con Farina di Quinoa Ingredienti Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%), emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi Valori medi per 100 g Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Fibra alimentare Proteine Sale1500 kJ/354 kcal 1,5 g 0,5 g 76,5 g 2,5 g 2 g 7,5 g 0,03 g Modalità d'uso Tempo di cottura: 9 minuti. Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e al riparo dall’umidità. Il prodotto ha una validità di 24 mesi dalla data di confezionamento. Formato 400 g Cod. 71477..
Gluten Free granoro Sedani senza Glutine con Farina di Quinoa Pasta. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%), emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi. VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 g Valore energetico (Energy value) 1500 kJ 354 kcal Grassi (Fat) 1,5 g di cui acidi grassi saturi (Saturated fat) 0,5 g Carboidrati (Carbohydrate) 76,5 g di cui zuccheri (Sugars) 2,5 g Fibra Alimentare (Dietary fiber) 2 g Proteine (Protein) 7,5 g Sale (Salt) 0,03 g Modalità d'uso Minuti di cottura: 9 minuti. Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e al riparo dall’umidità. TMC: 24 mesi dalla data di confezionamento. Formato Confezioe da 400 g Cod.71476..
Gluten Free granoro Spaghetti senza Glutine con Farina di Quinoa Pasta. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%), emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi. VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 g Valore energetico (Energy value) 1500 kJ 354 kcal Grassi (Fat) 1,5 g di cui acidi grassi saturi (Saturated fat) 0,5 g Carboidrati (Carbohydrate) 76,5 g di cui zuccheri (Sugars) 2,5 g Fibra Alimentare (Dietary fiber) 2 g Proteine (Protein) 7,5 g Sale (Salt) 0,03 g Modalità d'uso Minuti di cottura: 10 minuti. Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e al riparo dall’umidità. TMC: 24 mesi dalla data di confezionamento. Formato Confezioe da 400 g Cod.71472..
Gluten Free granoro Stelline Descrizione Pasta senza glutine con farina di quinoa, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi. Può contenere tracce di: lupini e soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.500 kJ/354 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,5 g0,5 g Carboidratidi cui zuccheri 76,5 g2,5 g Fibre 2 g Proteine 7,5 g Sale 0,03 g Cottura 7 minuti. Formato Confezione da 400 g. Cod. 71478..
Gluten Free granoro Tubetti senza Glutine con Farina di Quinoa Pasta. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%), emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi. VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 g Valore energetico (Energy value) 1500 kJ 354 kcal Grassi (Fat) 1,5 g di cui acidi grassi saturi (Saturated fat) 0,5 g Carboidrati (Carbohydrate) 76,5 g di cui zuccheri (Sugars) 2,5 g Fibra Alimentare (Dietary fiber) 2 g Proteine (Protein) 7,5 g Sale (Salt) 0,03 g Modalità d'uso Minuti di cottura: 10 minuti. Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e al riparo dall’umidità. TMC: 24 mesi dalla data di confezionamento. Formato Confezioe da 400 g Cod.71474..
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Pensati per te
Copyright © 2025 Farmacia Brunori - P.I. 01628290692 - web agency