Visualizzati 1 - 16 di 24 risultati
Visualizza:
Ordina per:
-2%
MS Alim-Ded.Frollini 180g
Alimentazione Dedicata FROLLINI CON AMIDO RESISTENTE CON CACAO MAGRO Descrizione Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine. A basso indice glicemico. Fonte di fibre. Nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata, basata sui principi della dieta mediterranea e di uno stile di vita sano, la sostituzione degli amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale. Ingredienti Olio di riso, amido resistente (16%); edulcorante: maltitolo; sciroppo di maltitolo, uova pastorizzate, farina di grano saraceno, farina di riso, fecola di patate, granella di nocciole (5%), cacao magro in polvere (2%), fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bamboo, semi di lino); agenti lievitanti: difosfato disodico, carb..
-3%
MS Alim-Ded.Fusilli 400g
AlimentazionE DedicatA FUSILLI A BASSO INDICE GLICEMICO Descrizione Pasta con amido resistente. Fonte di proteine. Ricca di fibre. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale. Il 69,9% degli amidi contenuti nella pasta funzionale a basso indice glicemico è costituito da amido resistente. Ingredienti Farina di mais giallo, amido resistente (9%), proteine isolate della soia, farina di mais bianco, farina di riso semigreggio, fibra di bambù, inulina; emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Può contenere senape e lupino. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali per 100 g Energia 1.489 kJ 351 kcal Grassi di cui ac..
-3%
MS Alim-Ded.Maccheroni 400g
AlimentazionE DedicatA MACCHERONI A BASSO INDICE GLICEMICO Descrizione Pasta con amido resistente. Fonte di proteine. Ricca di fibre. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale. Il 69,9% degli amidi contenuti nella pasta funzionale a basso indice glicemico è costituito da amido resistente. Ingredienti Farina di mais giallo, amido resistente (9%), proteine isolate della soia, farina di mais bianco, farina di riso semigreggio, fibra di bambù, inulina; emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Può contenere senape e lupino. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali per 100 g Energia 1.489 kJ 351 kcal Grassi di cui..
-3%
MS Alim-Ded.Penne 400g
AlimentazionE DedicatA PENNE A BASSO INDICE GLICEMICO Descrizione Pasta con amido resistente. Fonte di proteine. Ricca di fibre. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale. Il 69,9% degli amidi contenuti nella pasta funzionale a basso indice glicemico è costituito da amido resistente. Ingredienti Farina di mais giallo, amido resistente (9%), proteine isolate della soia, farina di mais bianco, farina di riso semigreggio, fibra di bambù, inulina; emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Può contenere senape e lupino. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali per 100 g Energia 1.489 kJ 351 kcal Grassi di cui acid..
-10%
VIVIFREE Frollino Cacao Magro
vivifree FROLLINI AL CACAO MAGRO Descrizione Froolini al cacao magro. Friabili e gustosi, con olio di riso, ricchi di fibre, senza zuccheri aggiunti e senza olio di palma. Gustosi e sani, per tante pause dolci senza glutine. Ingredienti Olio di riso, farina di riso 13%, farina di grano saraceno 13%, maltitolo, uova pastorizzate, amido di mais 10%; edulcorante: sciroppo di maltitolo; granella di nocciole 4%, cacao magro in polvere 2%, granella di mandorle 1,2%, fibre vegetali 1,2%; agenti lievitanti: (difosfato disodico, bicarbonato di sodio), gomma di guar; edulcorante: acesulfame K; sale, aromi. Può contenere latte, lupino, soia, sesamo. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 492 kcal/2.058 kJ Proteine 6,5 g Carboidratidi cui zuccheri 58,6 g0,5 ..
-9%
VIVIFREE Frollino Gocce Ciocc.
vivifree FROLLINI CON GOCCE DI CIOCCOLATO Descrizione Frollini con gocce di cioccolato. Friabili e gustosi, con olio di riso, ricchi di fibre, senza zuccheri aggiunti e senza olio di palma. Gustosi e sani, per tante pause dolci senza glutine. Ingredienti Olio di riso, farina di riso 13%, farina di grano saraceno 13%, maltitolo, uova pastorizzate, amido di mais 10%; edulcorante: sciroppo di maltitolo; granella di nocciole 4%, cacao magro in polvere 2%, granella di mandorle 1,2%, fibre vegetali 1,2%; agenti lievitanti: (difosfato disodico, bicarbonato di sodio), gomma di guar; edulcorante: acesulfame K; sale, aromi. Può contenere latte, lupino, soia, sesamo. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 492 kcal/2.058 kJ Proteine 6,5 g Carboidratidi cui zu..
-12%
VIVIFREE Pasta Mezze Penne500g
vivifree PENNE MAIS E RISO Descrizione Pasta ricca di fibre, superiori a quello di una pasta integrale, pur conservando il colore e il sapore delle tradizionali paste integrali chiare. La pasta della linea Vivifree viene realizzata senza l’ausilio di emulsionanti (E471- mono e digliceridi degli acidi grassi). Ingredienti 80% farina di mais, 13% farina di riso, 7% fibra vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.458 kJ/344 kcal Grassidi cui acidi grassi saturi 0,9 g0,3 g Carboidratidi cui zuccheri 73,9 g0,3 g Fibre 7,7 g Proteine 6,3 g Sale 0,02 g Conservazione Validità a confezionamento integro: 30 mesi. Formato Confezione da 500 g. Cod. C61VF2800..
Pensati per te