Visualizzati 1 - 16 di 58 risultati
Visualizza:
Ordina per:
LE ASOLANE BIO CAPELLINI 250G
le AsolaneBio Capellini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.502 kJ/354 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,8 g0,13 gCarboidratidi cui zuccheri79,49 g0,63 gFibra1,6 gProteine6,37 gSale0,2 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 3-4 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Formato Confezione da 250 g...
-0%
LE ASOLANE BIO DITALINI 250G
le AsolaneBio Ditalini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.502 kJ/354 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,8 g0,13 gCarboidratidi cui zuccheri79,49 g0,63 gFibra1,6 gProteine6,37 gSale0,2 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 8-9 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Formato Confezione da 250 g...
-5%
LE ASOLANE BIO PENNE RIGATE250
le AsolaneBio Penne Rigate Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.502 kJ/354 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,8 g0,13 gCarboidratidi cui zuccheri79,49 g0,63 gFibra1,6 gProteine6,37 gSale0,2 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 10-11 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Formato Confezione da 250 g...
-3%
LE ASOLANE F-Fibra Caserecce
le Asolane Caserecce Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 7-8 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. F..
-3%
LE ASOLANE F-Fibra Gnocchi250g
le Asolane Gnocchi Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 6-7 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. For..
LE ASOLANE F-Fibra Risetti250g
le Asolane Risetti Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso Preparare un brodo di carne o vegetale, salare e cuocere la pastina rispettando il tempo di cottura consigliato. Tempo di cottura: 7-8 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Formato Confezione da 250 g...
-3%
LE ASOLANE FONTE FIBRA ANELLIN
le Asolane Anellini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso Preparare un brodo di carne o vegetale, salare e cuocere la pastina rispettando il tempo di cottura consigliato. Tempo di cottura: 5-6 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Formato Confezione da 250 g...
LE ASOLANE FONTE FIBRA BUCATIN
le Asolane BUCATINI Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 9-10 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. F..
LE ASOLANE FONTE FIBRA CAPELLI
le Asolane Capellini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso Preparare un brodo di carne o vegetale, salare e cuocere la pastina rispettando il tempo di cottura consigliato. Tempo di cottura: 3-4 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Formato Confezione da 250 g...
LE ASOLANE FONTE FIBRA CELLENT
le Asolane Cellentani Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 7-8 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. ..
LE ASOLANE FONTE FIBRA DITALIN
le Asolane Ditalini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso Preparare un brodo di carne o vegetale, salare e cuocere la pastina rispettando il tempo di cottura consigliato. Tempo di cottura: 6-7 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Formato Confezione da 250 g...
-3%
LE ASOLANE FONTE FIBRA ELICHE
le Asolane Eliche Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 7-8 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Form..
LE ASOLANE FONTE FIBRA FARFALL
le Asolane Farfalle Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 6-7 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Fo..
LE ASOLANE FONTE FIBRA PENNE
le Asolane Penne Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 8-9 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Forma..
-1%
LE ASOLANE FONTE FIBRA PIPE
le Asolane Pipe Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 8-9 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Format..
LE ASOLANE FONTE FIBRA RIGATON
le Asolane Rigatoni Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuccheri78,28 g0,24 gProteine6,42 gSale0,03 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 7-8 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. Fo..
Pensati per te