GlutiNiente Pasta di mais e riso. Formato calamarata. Prodotto artigianale senza glutine con materie prime senza OGM senza aggiunta di addensanti o conservanti. La trafilatura in oro stressa meno l'impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità ai condimenti. Inoltre, la lenta essicazione a bassa temperatura conserva le proprietà nutritive, esaltandone il sapore e il profumo. Tempo di cottura: 20 minuti circa. Ingredienti Farina di mais (85%); farina di riso (15%). Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g di prodotto Valore energetico325 kcal - 1360,71 kJ Proteine6,6 g Carboidrati totali di cui zuccheri72 g0,8 g Grassi totali di cui saturi1,1 g0,2 g Glutine inferiore a 20 ppm Formato 250 g e 400 g. Cod. 10250 / 10..
GlutiNiente Pasta di mais e riso. Formato casereccia. Prodotto artigianale senza glutine con materie prime senza OGM senza aggiunta di addensanti o conservanti. La trafilatura in oro stressa meno l'impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità ai condimenti. Inoltre, la lenta essicazione a bassa temperatura conserva le proprietà nutritive, esaltandone il sapore e il profumo. Tempo di cottura: 13 minuti circa. Ingredienti Farina di mais (85%); farina di riso (15%). Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g di prodotto Valore energetico325 kcal - 1360,71 kJ Proteine6,6 g Carboidrati totali di cui zuccheri72 g0,8 g Grassi totali di cui saturi1,1 g0,2 g Glutine inferiore a 20 ppm Formato 250 g e 400 g. Cod. 30250 / 30..
GlutiNiente Pasta di mais e riso. Formato gnocchetti. Prodotto artigianale senza glutine con materie prime senza OGM senza aggiunta di addensanti o conservanti. La trafilatura in oro stressa meno l'impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità ai condimenti. Inoltre, la lenta essicazione a bassa temperatura conserva le proprietà nutritive, esaltandone il sapore e il profumo. Tempo di cottura: 13 minuti circa. Ingredienti Farina di mais (85%); farina di riso (15%). Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g di prodotto Valore energetico325 kcal - 1360,71 kJ Proteine6,6 g Carboidrati totali di cui zuccheri72 g0,8 g Grassi totali di cui saturi1,1 g0,2 g Glutine inferiore a 20 ppm Formato 250 g e 400 g. Cod. 40250 / 40..
GlutiNiente Pasta di mais e riso. Formato paccheri. Prodotto artigianale senza glutine con materie prime senza OGM senza aggiunta di addensanti o conservanti. La trafilatura in oro stressa meno l'impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità ai condimenti. Inoltre, la lenta essicazione a bassa temperatura conserva le proprietà nutritive, esaltandone il sapore e il profumo. Tempo di cottura: 20 minuti circa. Ingredienti Farina di mais (85%); farina di riso (15%). Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g di prodotto Valore energetico325 kcal - 1360,71 kJ Proteine6,6 g Carboidrati totali di cui zuccheri72 g0,8 g Grassi totali di cui saturi1,1 g0,2 g Glutine inferiore a 20 ppm Formato 250 g e 400 g. Cod. 11250 / 1140..
GlutiNiente Pasta di mais e riso. Formato penne rigate internamente. Prodotto artigianale senza glutine con materie prime senza OGM senza aggiunta di addensanti o conservanti. La trafilatura in oro stressa meno l'impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità ai condimenti. Inoltre, la lenta essicazione a bassa temperatura conserva le proprietà nutritive, esaltandone il sapore e il profumo. Tempo di cottura: 12 minuti circa. Ingredienti Farina di mais (85%); farina di riso (15%). Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g di prodotto Valore energetico325 kcal - 1360,71 kJ Proteine6,6 g Carboidrati totali di cui zuccheri72 g0,8 g Grassi totali di cui saturi1,1 g0,2 g Glutine inferiore a 20 ppm Formato 250 g e 400 g. ..
GlutiNiente Pasta di mais e riso. Formato sedanini. Prodotto artigianale senza glutine con materie prime senza OGM senza aggiunta di addensanti o conservanti. La trafilatura in oro stressa meno l'impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità ai condimenti. Inoltre, la lenta essicazione a bassa temperatura conserva le proprietà nutritive, esaltandone il sapore e il profumo. Tempo di cottura: 12 minuti circa. Ingredienti Farina di mais (85%); farina di riso (15%). Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g di prodotto Valore energetico325 kcal - 1360,71 kJ Proteine6,6 g Carboidrati totali di cui zuccheri72 g0,8 g Grassi totali di cui saturi1,1 g0,2 g Glutine inferiore a 20 ppm Formato 250 g e 400 g. Cod. 50250 / 5040..
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Pensati per te
Copyright © 2024 Farmacia Brunori - P.I. 01628290692 - web agency