Kefir Linea Descrizione Grani di kefir tradizionali liofilizzati di alta qualità per fare in casa kefir fresco. Ricco di fermenti lattici vivi e lieviti. Ingredienti Lactococcus spp., Lactobacillus spp., Streptococcus spp., Leuconostoc spp., Saccharomices spp., maltodestrine da mais. Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio). Senza glutine, OGM, additivi, aromi, conservanti, addensanti. Modalità d'uso Da consumarsi freddo al naturale o con l'aggiunta di confettura, miele, purea di frutta ecc. Ogni bustina è la dose per 1 litro di latte. Con il latte intero si ottiene un Kefir più consistente ed aromatico. 1. Versare il contenuto della bustina in recipiente (vaso di vetro o di plastica), aggiungere 1 litro di latte a temperatura ambiente e sciogliere bene tutta la pol..
YOGURT LINEA Descrizione Fermenti liofilizzati per fare yogurt "fresco" e "vivo" in casa. Da consumare previa reidratazione. Ogni bustina è una dose per 1 litro di latte. Ingredienti Latte in polvere istantaneo, Streptococcus termophilus, Lactobacillus bulgaricus. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.497 kJ353 kcal Grassidi cui saturi..
YOGURT Linea Ricambio vaso vetro. Formato Confezione da 1 vaso in vetro completo di coperchio. Cod. 31..
YOGURTLinea La yogurtiera Yogurt Linea, è pratica perchè al suo interno ha un vaso gigante da 1,3 litri in materiale plastico lavabile anche in lavastoviglie.Ha un consumo di elettricità bassissimo massimo 10 W ed è un prodotto garantito dal marchio IMQ (il più importante ente di certificazione italiano, nell'attività di valutazione della conformità di sicurezza e di qualità per l'industria). La yogurtiera è fatta per durare nel tempo. Cod. 025..
YOGURTIERA THERMICA Descrizione Yogurtiera termica per creare uno yogurt sempre fresco, vivo , buono e denso con il giusto grado di acidità e cremosità. Modalità d'uso Versare 1 bustina di fermenti Yogurt Linea oppure 1 bustina di grani Kefir Linea nel vaso di vetro insieme a 1 litro di latte intero a lunga conservazione UHT scaldato a 50° e mescolare con un cucchiaio fino a sciogliere tutti i grumi. Mettere il vaso di vetro nella Thermica. A questo punto, la Thermica lavora da sé e dopo 8-10 ore per lo yogurt e 8-12 ore per il kefir saranno pronti. Mettere il vaso di vetro in frigorifero per qualche ora. Poi gustare. Formato Vaso di vetro da 1 litro. Cod. 32..
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