Visualizzati 1 - 10 di 10 risultati
Visualizza:
Ordina per:
-9%
IL FORNO C.Freselle Int.200g
Freselle Integrali Descrizione Freselle integrali mini adatte per celiaci. Ogni morso offre una combinazione deliziosa di cereali integrali che soddisfa il palato. Ingredienti Farina di grano saraceno, amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio fibre vegetali (Psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensante: guar; malto (mais); addensante: E 464; farina di riso, amido di tapioca, zucchero fibre vegetali, sale, estratto di lievito. Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza latte, uova e frutta a guscio. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi per 100 g Valore energetico 318 kcal/1.330 kJ Grassi di cuisaturi 4,1 g0,3 g Fibre 7,1 g Carboidrati di cuizuccheri 65,80 g3,5 g Proteine 4,5 g Sale 1,8 g Modali..
-11%
IL FORNO C.Freselle Int.Mini
Freselle IntegraliMini Descrizione Freselle integrali mini adatte per celiaci. Ogni morso offre una combinazione deliziosa di cereali integrali che soddisfa il palato. Ingredienti Farina di grano saraceno, amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio fibre vegetali (Psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensante: guar; malto (mais); addensante: E 464; farina di riso, amido di tapioca, zucchero fibre vegetali, sale, estratto di lievito. Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza latte, uova e frutta a guscio. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi per 100 g Valore energetico 318 kcal/1.330 kJ Grassi di cuisaturi 4,1 g0,3 g Fibre 7,1 g Carboidrati di cuizuccheri 65,80 g3,5 g Proteine 4,5 g Sale 1,8 g Mo..
-11%
IL FORNO C.Freselle Mini 220g
Freselle Mini Descrizione Freselle mini adatte per celiaci. Delicate, croccanti e senza glutine, sono l'ideale per un'esperienza culinaria leggera e gustosa. Ingredienti Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (Psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di grano saraceno farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensante: guar; malto (mais); addensante: E464; farina di riso, amido di tapioca, zucchero, fibre vegetali, sale, estratto di lievito. Senza glutine. Senza latte. Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza latte, uova e frutta a guscio. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi per 100 g Valore energetico 294 kcal Grassi di cuiacidi grassi saturi 5,2 g0,7 g Carboidrati di cuizuccheri 65,3 g4,5 g Proteine 1,2 g Sale 1,2 g Modalità d'..
-9%
IL FORNO C.Freselle S/G 200g
Il Forno del Celiaco FRESELLE Senza Glutine Ingredienti Preparati per prodotti da forno: (amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, destrosio, fibre vegetali (psillyum), sale, proteine di lupino, fibra di mela, zucchero, estratto di lievito, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa (E464), gomma di guar), Acqua, Sale, Lievito di Birra. Può contenere tracce di soia e di senape. Valori nutrizionaliper 100 g Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Proteine Sale1427 kJ/341 kcal 2,33 g 0,28 g 73,12 g 0,8 g 11,38 g 0,37 g Formato 200 g..
-10%
IL FORNO C.Pane Bisc.300g
Pane Biscottato Descrizione Pane biscottato senza glutine specificatamente formulato per celiaci. Ingredienti Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (Psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensante: guar; malto (mais); addensante: E 464; farina di riso, amido di tapioca, zucchero, fibre vegetali, sale, estratto di lievito. Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza latte, uova e frutta a guscio. Senza glutine. Senza latte. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi per 100 g Valore energetico 249 kcal/1.042 kJ Grassi di cuisaturi 2,7 g0,5 g Carboidrati di cuizuccheri 59,80 g0,2 g Proteine 1,1 g Sale 2,1 g Modalità d'uso Ideale per accompagnare formaggi, marmellate o gustare da solo come snack salut..
-10%
IL FORNO C.Taralli C/Pepe 200g
Taralli al Pepe Descrizione Taralli al pepe adatti per i celiaci. Ingredienti Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (Psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff; addensanti: guar; E464; farina di teff, farina di lenticchie, pasta acida di mais, farina di mais toastata, pepe, zucchero, mandorle, sale, estratto di lievito, strutto (strutto raffinato; antiossidante: E320). Può contenere tracce di proteine del latte, senape. Senza glutine. Senza latte. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 4 mesi. Validità post-apertura: 10 giorni. Formato Busta singola. Peso netto: 200 g. ..
-10%
IL FORNO C.Taralli Dolci 250g
Il Forno del Celiaco TARALLI DOLCI Prodotto specificamente formulato per celiaci. Ingredienti Preparati per prodotti da forno (amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, zucchero, fibre vegetali (psyllium), sale, aromi naturali, addensanti: idrossi-propil-metil-cellulosa (E464), gomma di guar), acqua, strutto vegetale, aroma arancia, bicarbonato di ammoniaca, zucchero, uova. Può contenere tracce di senape. Valori mediper 100 g Valore enrgetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Proteine Sale1771 kJ/423 kcal 13,19 g 8,07 g 58,3 g 3,21 g 8,73 g 0,01 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato 250 g..
Pensati per te