ARMANDO GNOCCHI DI PATATE Descrizione Gnocchi di patate senza glutine. Specificamente formulati per celiaci. Ingredienti Purea di patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate disidratate 16%), farina di mais giallo, fecola di patate, amido di mais, spolvero di farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico (E270); conservante: acido sorbico (E200); curcuma. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 694 kJ/164 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0,5 g0 g Carboidratidi cui zuccheri 35 g0 g Fibre 1,6 g Proteine 4 g Sale 1,4 g Cottura Versare gli gnocchi in acqua salata bollente e scolare non appena affiorano. Avvertenze Non forare la confezione. Conservazione Il prodotto va conservaro in luogo fresco e asciutto. Aperta la confezione, con..
ARMANDO IL CHIFFERO Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.495 kJ/353 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,5 g0,7 g Carboidratidi cui zuccheri 76,5 g0,3 g Fibre 2,5 g Proteine 7 g Sale 0,03 g Modalità d'uso 8-9 minuti di cottura. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato 400 g...
ARMANDO IL FUSILLO Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.495 kJ/353 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,5 g0,7 g Carboidratidi cui zuccheri 76,5 g0,3 g Fibre 2,5 g Proteine 7 g Sale 0,03 g Modalità d'uso 10-11 minuti di cottura. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato 400 g...
ARMANDO IL TUBETTO RIGATO Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.495 kJ/353 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,5 g0,7 g Carboidratidi cui zuccheri 76,5 g0,3 g Fibre 2,5 g Proteine 7 g Sale 0,03 g Modalità d'uso 10-11 minuti di cottura. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato 400 g...
ARMANDO LA PENNA Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.495 kJ/353 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,5 g0,7 g Carboidratidi cui zuccheri 76,5 g0,3 g Fibre 2,5 g Proteine 7 g Sale 0,03 g Modalità d'uso 11-12 minuti di cottura. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato 400 g...
ARMANDO LA TRECCIA Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.495 kJ/353 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,5 g0,7 g Carboidratidi cui zuccheri 76,5 g0,3 g Fibre 2,5 g Proteine 7 g Sale 0,03 g Modalità d'uso 12-13 minuti di cottura. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato 400 g...
ARMANDO LE STELLINE Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.495 kJ/353 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,5 g0,7 g Carboidratidi cui zuccheri 76,5 g0,3 g Fibre 2,5 g Proteine 7 g Sale 0,03 g Modalità d'uso 10-11 minuti di cottura. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato 400 g...
ARMANDO LO SPAGHETTO Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.495 kJ/353 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,5 g0,7 g Carboidratidi cui zuccheri 76,5 g0,3 g Fibre 2,5 g Proteine 7 g Sale 0,03 g Modalità d'uso 11-12 minuti di cottura. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato 400 g...
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Pensati per te
Copyright © 2025 Farmacia Brunori - P.I. 01628290692 - web agency