Cioccolato fondente amaro all'arancia Descrizione Tavoletta di cioccolato amaro con un contenuto di cacao del 70% colpisce per il suo gusto fruttato dato dall'olio essenziale di arancia. Un'interazione molto speciale tra la freschezza degli agrumi e le note amare del cacao. Il pregiato cacao biologico proviene dalla Repubblica Dominicana. Adatto ai vegani. Ingredienti Pasta di *cacao, *zucchero di canna grezzo, burro di *cacao, olio essenziale d'*arancio; cacao: 70% minimo. *Da agricoltura biologica. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi per 100 g Energia 2.446 kJ/584 kcal Grassidi cui acidi grassi saturi 45 g28 g Carboidrati di cui zuccheri 32 g27 g Proteine 8,7 g Sale0,01 g Avvertenze Può contenere frutta a guscio, latte e cereali con glutine. Conservazione Conservare in ...
Mario Gallucci CIOCCOLATO SENZA ZUCCHERO Il prodotto è disponibile in due versioni: • cioccolato fondente extra senza zucchero (cacao 60% minimo); • cioccolato finissimo al latte senza zucchero (cacao 36% minimo). Ingredienti Fondente: pasta di cacao, edulcorante: maltitolo (38,8%) burro di cacao emulsionante: lecitina di soia, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. Al latte: edulcorante: maltitolo (41%), burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio. Entrambi sono senza glutine. Valore medio per 100 g (fondente)per 100 g (al latte) Valore energetico Proteine Carboidrati - di cui polialcoli - di cui zuccheri Grassi - di cui grassi saturi Fibre alimentari Sodio2073 ...
Mario Gallucci CIOCCOLATO SENZA ZUCCHERO Il prodotto è disponibile in due versioni: • cioccolato fondente extra senza zucchero (cacao 60% minimo); • cioccolato finissimo al latte senza zucchero (cacao 36% minimo). Ingredienti Fondente: pasta di cacao, edulcorante: maltitolo (38,8%) burro di cacao emulsionante: lecitina di soia, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. Al latte: edulcorante: maltitolo (41%), burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio. Entrambi sono senza glutine. Valore medio per 100 g (fondente)per 100 g (al latte) Valore energetico Proteine Carboidrati - di cui polialcoli - di cui zuccheri Grassi - di cui grassi saturi Fibre alimentari Sodio2073 ...
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA Tavoletta monoporzione al cioccolato fondente extra (74%). Ingredienti Pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, vaniglia in polvere*. *Prodotto biologico. Formato Tavoletta da 25 g. Cod. 1019...
Nutrirè BIANCHE E COLORATE Tavoletta al cioccolato bianco gusto pistacchio. Non distinguibile dal migliore cioccolato con saccarosio, aroma intenso e persistente enfatizzato dalla presenza del più pregiato monorigine. Idoneo al consumo di quanti vogliono contenere l'assunzione di zuccheri semplici assimilabili. Cioccolato bianco superiore, ad alto tenore di sostanza secca di cacao (32%), edulcorato con maltitolo. Ingredienti Cioccolato bianco (maltitolo, burro di cacao, latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), aroma naturale di pistacchio, clorofilla. Valori mediper 100 gper unità (un quadrato)(5,5 g)%VNR* per unità Energia2.100 kJ502 kcal115 kJ28 kcal66 Grassi totalidi cui saturi37 g22 g2 g1 g35 Carboidrati totalidi cui zuccheri48 g7,4 g3 g...
Nutrirè BIANCHE E COLORATE Tavoletta al cioccolato bianco. Non distinguibile dal migliore cioccolato con saccarosio, aroma intenso e persistente enfatizzato dalla presenza del più pregiato monorigine. Idoneo al consumo di quanti vogliono contenere l’assunzione di zuccheri semplici assimilabili. Cioccolato bianco superiore, ad alto tenore di sostanza secca di cacao (32%), edulcorato con maltitolo. Ingredienti Cioccolato bianco (maltitolo, burro di cacao, latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia). Valori mediper 100 gper unità (un quadrato)(5,5 g)%VNR* per unità Energia2.100 kJ502 kcal115 kJ28 kcal66 Grassi totalidi cui saturi37 g22 g2 g1 g35 Carboidrati totalidi cui zuccheri48 g7,4 g3 g0,4 g11 Proteine totali6,9 g0,4 g1 Sale0,2 g0,01 g15 *VNR=V...
Nutrirè FONDENTE EXTRA Tavoletta al cioccolato fondente extra. Non distinguibile dal migliore cioccolato con saccarosio, aroma intenso e persistente enfatizzato dalla presenza del più pregiato monorigine. Idoneo al consumo di quanti vogliono contenere l'assunzione di zuccheri semplici assimilabili. Cioccolato fondente extra (60%) edulcorato con maltitolo, arricchito con pregiatissima massa di cacao monorigine del Venezuela. Ingredienti Cioccolato extra fondente (pasta di cacao 55,5%; edulcorante: maltitolo; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), pasta di cacao monorigine del Venezuela 5%. Valori mediper 100 gper unità (un quadrato)(5,5 g)%VNR* per unità Energia2.011 kJ480 kcal111 kJ26 kcal66 Grassi totalidi cui saturi36 g22 g2 g1 g35 Carboidrati to...
Nutrirè LATTE FINISSIMO Tavoletta al cioccolato al latte. Non distinguibile dal migliore cioccolato con saccarosio, aroma intenso e persistente enfatizzato dalla presenza del più pregiato monorigine. Idoneo al consumo di quanti vogliono contenere l'assunzione di zuccheri semplici assimilabili. Cioccolato al latte finissimo (40%) edulcorato con maltitolo, arricchito con pregiatissima massa di cacao monorigine del Venezuela. Ingredienti Cioccolato al latte (edulcorante: maltitolo; burro di cacao; latte intero in polvere; pasta di cacao 35,4%; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), pasta di cacao monorigine del Venezuela 5%. Valori mediper 100 gper unità (un quadrato)(5,5 g)%VNR* per unità Energia2.100 kJ502 kcal115 kJ28 kcal66 Grassi totalidi cui saturi37 g22 g2 g1 ...
Nutrirè LATTE E CAFFÈ Tavoletta al cioccolato al latte e caffè. Non distinguibile dal migliore cioccolato con saccarosio, aroma intenso e persistente enfatizzato dalla presenza del più pregiato monorigine. Idoneo al consumo di quanti vogliono contenere l'assunzione di zuccheri semplici assimilabili. Cioccolato al latte finissimo (40%) all'aroma di caffè, edulcorato con maltitolo, arricchito con pregiatissima massa di cacao monorigine del Venezuela. Ingredienti Cioccolato al latte (edulcorante: maltitolo; burro di cacao; latte intero in polvere; pasta di cacao 35,4%; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), pasta di cacao monorigine del Venezuela 5%, aroma: caffè 0,5%. Valori mediper 100 gper unità (un quadrato)(5,5 g)%VNR* per unità Energia2.100 kJ502 kcal115 kJ28 k...
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Pensati per te
Copyright © 2024 Farmacia Brunori - P.I. 01628290692 - web agency