DEDO FONDENTE Descrizione Biscotto con copertura fondente. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Biscotto (60%): farina di riso, zucchero, *burro senza lattosio 15% ( 9,3% sul totale), amido di mais, uova, sciroppo di glucosio, farina di grano saraceno, *latte scremato in polvere senza lattosio 2,5%, (1,5% sul totale), fibre vegetali (fibra di semi di psyllium, inulina); addensante: gomma di guar; destrosio, **trealosio; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aroma. Copertura fondente (40%): zucchero, grassi vegetali (palmisti), cacao magro in polvere; emulsionante: lecitina di girasole; aroma. *burro senza lattosio: lattosio inferiore a 0,01g su 100g “Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scis..
DEDO LATTE Descrizione Biscotto con copertura al latte. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Biscotto (60%): farina di riso, zucchero, burro, amido di mais, uova, sciroppo di glucosio, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere 1,5%, fibre vegetali (fibra di semi di psyllium, inulina); addensante: gomma di guar; destrosio, *trealosio; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aroma. Copertura al latte (40%): zucchero, grassi vegetali (palmisti), latte scremato in polvere 19,5% (7,8% sul totale), cacao magro in polvere, burro concentrato; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia. *Il trealosio è fonte di glucosio. Può contenere tracce frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia, ses..
DEDO VANIGLIA Descrizione Biscotto con copertura al gusto vaniglia. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Biscotto (60%): farina di riso, zucchero, burro, amido di mais, uova, sciroppo di glucosio, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere 1,5%, fibre vegetali (fibra di semi di psyllium, inulina); addensante: gomma di guar; destrosio, *trealosio; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aroma. Copertura al gusto vaniglia (40%): zucchero, grassi vegetali (palmisti), latte scremato in polvere, lattosio; emulsionante: lecitina di girasole; aromi. *Il trealosio è fonte di glucosio. Può contenere tracce frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia, sesamo. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori..
BABÀ al RHUM Descrizione Prodotto dolciario da forno imbevuto con bagna aromatizzata al rhum. Ingredienti Babà 52,4%: uova, zucchero, amido di mais, *burro senza lattosio 4,8%, olio di girasole, miele, **latte scremato in polvere senza lattosio 0,5%; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionante: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; lievito di birra; addensante: gomma di guar; fibre vegetali (fibra di semi di psyllium, inulina), conservante: sorbato di potassio; destrosio, maltodestrine del mais, sale, aroma. Bagna 47,6%: acqua, zucchero, sciroppo di glucosio; addensanti: carragenine, gomma di xantano; destrosio; regolatori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; conservante: sorbato di potassio; olio di colza, aroma rhum 4,3% (alcol, acqua, aromi,..
CEREALOSI GOCCE DI CIOCCOLATO Descrizione Biscotti ai cereali con gocce di cioccolato. Ingredienti Farina di riso 20%, gocce di cioccolato 14,4% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia), amido di mais, zucchero di canna, *burro senza lattosio 12%, uova, fiocchi di grano saraceno 3,2%, fiocchi di mais 3,2%, sciroppo di glucosio, farina di grano saraceno 2,2%, **latte scremato delattosato il polvere 2%, fibre (fibra di semi di psyllium, inulina), destrosio; addensante: gomma di guar; maltodestrine del mais; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aroma. Può contenere tracce di frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia. *burro senza lattosio: lattosio inferiore a 0,01 g su 100 g “Il p..
BISQUÌ Descrizione Biscotto farcito con crema alla nocciola. Ingredienti Biscotto (67%): farina di riso (20%), farina di mais, zucchero, olio di girasole, amido di mais, uova, amido di tapioca, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, burro, miele, fibra vegetale (inulina); crema alla nocciola (33%): zucchero, olio di girasole, cacao in polvere, pasta di nocciole 11% (3,6% sul totale), burro di cacao, latte scremato in polvere, amido di mais; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di altra frutta a guscio (pistacchi, mandorle), arachidi, soia. Senza glutine. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Formato Confezione da 144 g. Cod. 80427..
BUBI Descrizione Merendina di pan di spagna con crema al cioccolato. Ingredienti Pan di spagna 60% [uova, zucchero, amido di mais, burro senza lattosio 14% (8,4% sul totale), miele, latte scremato in polvere senza lattosio 1% (0,6% sul totale); agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; alcol; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibre (fibra di semi di psyllium), maltodestrine del mais; addensante: farina di semi di guar; sale; conservante: sorbato di potassio; destrosio]. Crema al cioccolato 27,5% [acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, cioccolato in polvere 15% (4,1% sul totale) (zucchero, cacao in polvere), amido modificato, olio di palma; stabilizzanti: cellulosa microcristallina, carbossimetilcellulosa; emulsionante: mono e digliceridi degli aci..
CEREALOSI NOCCIOLA Descrizione Biscotti ai cereali con granella di nocciola. Ingredienti Farina di riso 22%, amido di mais, zucchero di canna, *burro senza lattosio 13%, nocciole 11,4%, uova, sciroppo di glucosio, farina di grano saraceno 2,4%, **latte scremato delattosato in polvere 2,2%, fiocchi di riso 1,8%, fiocchi di mais 1,8%, fibre (fibra di semi di psyllium, inulina); addensante: gomma di guar; destrosio, maltodestrine del mais; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aroma. Può contenere tracce di frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia. *burro senza lattosio: lattosio inferiore a 0,01g su 100g “Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio” **latte scremato delattosato in polvere: lattosio infe..
CIABATTINA Descrizione Prodotto da forno specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Amido di mais, acqua, amido di riso, olio di girasole, farina di riso, lievito di birra, destrosio, sale, fibra di psyllium, zucchero, sciroppo di glucosio; umidificante: sciroppo di sorbitolo; addensanti: idrossi-propilmetilcellulosa, gomma di xanthan. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, semi di sesamo, soia. Senza glutine. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 5 mesi. Formato Confezione da 100 g. Cod. 80403..
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Pensati per te
Copyright © 2025 Farmacia Brunori - P.I. 01628290692 - web agency