DELTAGER Crema 500g
DELTAGER
DELTAGER Crema 500g
€ 30,00
DELTAGER
Crema Idratante
Descrizione
Crema a base di Urea e Allantoina dalle note proprietà idratante e cheratoplastica, ed altri emollienti di origine naturale. Tali principi funzionali coadiuvano i trattamenti per il ripristino delle caratteristiche fisiologiche della pelle, favorendo l'idratazione dello strato corneo, la riepitelizzazione ed i processi di riparazione cutanea. Ottimo coadiuvante nei trattamenti dermatologici di frequenti alterazioni della pelle quali ipercheratosi, xerosi e psoriasi. Ideale per il mantenimento della pelle morbida e risollevata dal prurito.
PRINCIPI ATTIVI:
Urea.
Pantenolo.
Allantoina.
Olio di Mandorle Dolci.
Olio di Crusca di Riso.
AZIONI:
Urea: Particolarmente ben tollerata della pelle, possiede la proprietà di trattenere le molecole d'acqua nell'epidermide fino negli strati più profondi mantenendo così la pelle idratata e morbida; Utile per pelli secche, screpolate e nel trattamento di eczemi, psoriasi e cheratinizzazione.
Pantenolo: Precursore della vitamina B (pro vitamina B5), viene impiegato sostanzialmente in prodotti per la cura della pelle grazie alle sue attività nei processi di rigenerazione cellulare della pelle.
Allantoina: L'allantoina possiede proprietà dermoprotettive, disarrossanti e lenitive e per questo è utilizzata nel trattamento di pelli secche, tendenti alla couperose e generalmente per pelli sensibili.
Olio di Mandorle Dolci: Molto utilizzato in prodotti per pelli sensibili, fragili e secche. È l'olio tradizionalmente meglio conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive, adatto all'epidermide degli adulti, ma anche per quelle delicate dei bambini e dei neonati. Ben nota è la sua proprietà antismagliature, infatti fin dai primi mesi di gravidanza si consiglia la sua applicazione sull'addome, sul seno, sui fianchi e cosce per prevenire efficacemente la comparsa delle antiestetiche smagliature che, una volta formate, difficilmente si possono eliminare.
Olio di Crusca di Riso: ricco in acidi grassi polinsaturi tra cui acido oleico, acido linoleico, acido palmitico, acido linolenico con una significativa frazione insaponificabile ricca di steroli e gamma orizanolo. L'olio di Crusca di Riso, sia per il contenuto di acidi grassi polinsaturi che per la presenza di un'elevata frazione insaponificabile, possiede ottime proprietà emolliente e restitutive ed è particolarmente adatto alla formulazione di cosmetici per pelli secche, nei preparati anti-età e nei prodotti emollienti.
Conservazione
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
Vasetto da 500 g.
Crema a base di Urea e Allantoina dalle note proprietà idratante e cheratoplastica, ed altri emollienti di origine naturale. Tali principi funzionali coadiuvano i trattamenti per il ripristino delle caratteristiche fisiologiche della pelle, favorendo l'idratazione dello strato corneo, la riepitelizzazione ed i processi di riparazione cutanea. Ottimo coadiuvante nei trattamenti dermatologici di frequenti alterazioni della pelle quali ipercheratosi, xerosi e psoriasi. Ideale per il mantenimento della pelle morbida e risollevata dal prurito.
PRINCIPI ATTIVI:
Urea.
Pantenolo.
Allantoina.
Olio di Mandorle Dolci.
Olio di Crusca di Riso.
AZIONI:
Urea: Particolarmente ben tollerata della pelle, possiede la proprietà di trattenere le molecole d'acqua nell'epidermide fino negli strati più profondi mantenendo così la pelle idratata e morbida; Utile per pelli secche, screpolate e nel trattamento di eczemi, psoriasi e cheratinizzazione.
Pantenolo: Precursore della vitamina B (pro vitamina B5), viene impiegato sostanzialmente in prodotti per la cura della pelle grazie alle sue attività nei processi di rigenerazione cellulare della pelle.
Allantoina: L'allantoina possiede proprietà dermoprotettive, disarrossanti e lenitive e per questo è utilizzata nel trattamento di pelli secche, tendenti alla couperose e generalmente per pelli sensibili.
Olio di Mandorle Dolci: Molto utilizzato in prodotti per pelli sensibili, fragili e secche. È l'olio tradizionalmente meglio conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive, adatto all'epidermide degli adulti, ma anche per quelle delicate dei bambini e dei neonati. Ben nota è la sua proprietà antismagliature, infatti fin dai primi mesi di gravidanza si consiglia la sua applicazione sull'addome, sul seno, sui fianchi e cosce per prevenire efficacemente la comparsa delle antiestetiche smagliature che, una volta formate, difficilmente si possono eliminare.
Olio di Crusca di Riso: ricco in acidi grassi polinsaturi tra cui acido oleico, acido linoleico, acido palmitico, acido linolenico con una significativa frazione insaponificabile ricca di steroli e gamma orizanolo. L'olio di Crusca di Riso, sia per il contenuto di acidi grassi polinsaturi che per la presenza di un'elevata frazione insaponificabile, possiede ottime proprietà emolliente e restitutive ed è particolarmente adatto alla formulazione di cosmetici per pelli secche, nei preparati anti-età e nei prodotti emollienti.
Conservazione
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
Vasetto da 500 g.
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