FsC Umeboshi Biologiche 100g
  
  	
  	  		
  			
			  			  			    
			    			      
	      	  				      
              					      
                                                     
					      
					  					      
			      			      
		      			    
			    
            
              
            
          		      		    	
		    
    	
   	    
  
  
  
  
	
  
 
 
 
 
 
                  							 
					      FsC Umeboshi Biologiche 100g
                              € 8,98
                              
                                                        
			                  UMEBOSHI BIO
 Descrizione
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
  
 
Modalità d'uso
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza una umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Vasetto da 100 g.
Cod. 1RYU
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
| Energia | 174 kJ 42 kcal | 
| Grassi di cui saturi | 0,2 g 0 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 7 g 0,5 g | 
| Fibre | 4,3 g | 
| Proteine | 0,8 g | 
Modalità d'uso
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza una umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Vasetto da 100 g.
Cod. 1RYU
Pensati per te
  
  
  Copyright © 2025 Farmacia Brunori - P.I. 01628290692 - web agency


 
       
       
       
  


