BASE PIZZA GRANO SARAC/TAP230G

€ 4,62 € 4,90
Articolo esaurito
973648013
Informazioni sui prezzi ⓘ

Verde Irpinia
Senza Glutine
Base pizza con Grano Saraceno e Tapioca

Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al Glutine.

Ingredienti
Amido di Mais, Farina di Riso, Grano saraceno 10%, Fecola di Patata, Amido di Tapioca 7,5%, E1414, Fibra di Psyllium, Olio Extravergine di Oliva, E471, Sale, Guar, E466, Inulina, Agenti lievitanti: Lievito di Birra.
Prodotto realizzato in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, latte e uova.

Valori nutrizionali mediper 100 g
Valore Energetico 1044,1 kJ / 248,6 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,5 g / 0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
50,8 g / 0,1 g
Fibre 3,8 g
Proteine 2,3 g
Sale 1,1 g

Modalità d'uso
Lasciare scongelare per 10 minuti, condire a piacere, poi inserire in forno caldo a 250°C e cuocere per 5/6 minuti.

Conservazione
Conservare nel congelatore a -18°C o meno.
Validità a confezione integra: 9 mesi.

Avvertenze
Una volta congelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Non cuocere in forno a microonde.

Formato
Confezione da 230 g.

Cod. 559

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva
Pensati per te