Visualizzati 1 - 16 di 34 risultati
Visualizza:
Ordina per:
ALCE Gramigna 100% Sfar.Farro
alce nero GRAMIGNA BIOLOGICA 100% FARRO ITALIANO Ingredienti Sfarinato di farro biologico, acqua. Contiene cereali contenenti glutine. Informazioni nutrizionali per 100 g Valore energetico Proteine Carboidrati - di cui zuccheri Grassi - di cui acidi grassi saturi Fibra alimentare Sodio1469 kJ/347 kcal 12 g 68 g 2,2 g 1,8 g 0,2 g 3,9 g 0,002 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. Il prodotto ha una validità di 36 mesi dalla data di produzione. Formato 500 g Cod. PF798...
ALCE Spagh.Sfarin.Farro 500g
alce nero SPAGHETTI BIOLOGICI 100% FARRO ITALIANO Ingredienti Sfarinato di farro biologico, acqua. Contiene cereali contenenti glutine. Informazioni Nutrizionali per 100 g Valore energetico Proteine Carboidrati - di cui zuccheri Grassi - di cui acidi grassi saturi Fibra alimentare Sodio1469 kJ/347 kcal 12 g 68 g 2,2 g 1,8 g 0,2 g 4 g 0,002 g Conservazione Il prodotto ha una validità di 36 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. Formato 500 g Cod. PF793...
BARILLA Bio Fusilli 500g
BARILLA FUSILLI BIO Descrizione Pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica. Ingredienti Semola di grano duro da agricoltura biologica, acqua. Valori nutrizionali mediper 100 g per 85 g % RI*/85 g Energia 1521 kJ 359 kcal 1293 kJ 305 kcal 15% 15% Grassi di cui acidi grassi saturi 2,0 g 0,5 g 1,7 g 0,4 g 2% 2% Carboidrati di cui zuccheri 72,2 g 3,5 g 61,4 g 3,0 g 24% 3% Fibre 3,0 g 2,6 g   Proteine 11,5 g 9,8 g 20% Sale 0,013 g 0,011 g 0% 85 g = esempio di una porzione. La confezione contiene circa 6 porzioni. *RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato Confezione da 500 g. Cod. 15058 ...
BIO Fusilli Kamut 500G
Fusilli DI KAMUT Modalità d'uso: cuocere 100g di pasta in un litro di acqua per 7-9 minuti. Caratteristiche: prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto. Componenti: farina di grano kamut; acqua. Cod. 1FUSKA...
-16%
FIBERPASTA B.I.Fusilli 250g
FiberPasta FUSILLI BASSO INDICE GLICEMICO Descrizione La pasta FiberPasta ha un basso indice glicemico (Indice Glicemico certificato 23). Ha un contenuto di fibre molto elevato (15 g/100 g) ed ha il buon sapore della pasta tradizionale. È prodotta con grano 100% italiano selezionato tra le migliori semole di grano duro della regione Marche. L’aggiunta dell'inulina offre benefici alla flora batterica intestinale. È inoltre molto utilizzata in ambito sportivo nelle diete di atleti e sportivi, grazie al lento rilascio di carboidrati. Alimento adatto anche ai diabetici. Vegan ok. Ingredienti Semola di grano duro, fibra di grano (12%), inulina (2%). Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali per 100 g Energia 1.381 kJ 330 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1 g 0...
-21%
FIBERPASTA B.I.Penne 250g
FiberPasta PENNE BASSO INDICE GLICEMICO Descrizione La pasta FiberPasta ha un basso indice glicemico (Indice Glicemico certificato 23). Ha un contenuto di fibre molto elevato (15 g/100 g) ed ha il buon sapore della pasta tradizionale. È prodotta con grano 100% italiano selezionato tra le migliori semole di grano duro della regione Marche. L’aggiunta dell'inulina offre benefici alla flora batterica intestinale. È inoltre molto utilizzata in ambito sportivo nelle diete di atleti e sportivi, grazie al lento rilascio di carboidrati. Alimento adatto anche ai diabetici. Vegan ok. Ingredienti Semola di grano duro, fibra di grano (12%), inulina (2%). Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali per 100 g Energia 1.381 kJ 330 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1 g 0,4...
-21%
FIBERPASTA B.I.Sedani 250g
FiberPasta SEDANI BASSO INDICE GLICEMICO Descrizione La pasta FiberPasta ha un basso indice glicemico (Indice Glicemico certificato 23). Ha un contenuto di fibre molto elevato (15 g/100 g) ed ha il buon sapore della pasta tradizionale. È prodotta con grano 100% italiano selezionato tra le migliori semole di grano duro della regione Marche. L’aggiunta dell'inulina offre benefici alla flora batterica intestinale. È inoltre molto utilizzata in ambito sportivo nelle diete di atleti e sportivi, grazie al lento rilascio di carboidrati. Alimento adatto anche ai diabetici. Vegan ok. Ingredienti Semola di grano duro, fibra di grano (12%), inulina (2%). Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali per 100 g Energia 1.381 kJ 330 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1 g 0,...
-11%
FIBERPASTA B.I.Tubetti 400g
FiberPasta Tubetti brodo Descrizione Senza uova. A basso indice glicemico.Anche per vegani. Ingredienti Semola di grano duro, fibra di grano (12%), inulina (2%). Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.381 kJ/330 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1 g0,4 g Carboidratidi cui zuccheri 58 g0,3 g Fibre 15 g Proteine 15 g Sale 0 g Modalità d'uso Cuocere 5-6 minuti. Formato 400 g. Cod. 41...
Pensati per te